Hier bitte gewünschtes Portal auswählen:
Sie befinden sich am Portal
Naturfreunde Wildwasser

Angebotssuche

WildalpenKajak.jpg
© Tourismusverband Wildalpen

Wildwasser

Das Wildwasser-Kompetenzzentrum der Naturfreunde Österreich in Wildalpen/Steiermark

Wir bieten hier nicht nur Kurse für Kajak, Raften und Outside sondern auch idyllisches Wohnen am Fluss an - egal, ob am Campingplatz, in unserem urigen Stammhaus oder im moderen Neubau.

Wildalpen liegt zwischen Mariazell und dem Hochkar an der Nordabdachung des Hochschwabs, inmitten des wildromantischen Salza-Tals.

Waldreichtum, unberührte Landschaften und wunderschöne Flusstäler prägen die Region und das Naturschutzgebiet „Naturpark Steirische Eisenwurzen“. Für Kajakfahrer, Rafter und Flusswanderer ist die türkisklare und über 60 km lang unverbaute Salza das zentrale Wildwassereldorado Österreichs. Aber auch Wanderer, Bergsteiger, Tourengeher und Mountainbiker finden im Salza-Tal Naturgenuss pur.